Мечта о море за окном

Я утром посмотрел в окно,
там море…,
и солнце радует давно,
а вскоре,
обнимет ласково волна,
качая,
и жизнь становится полна,
до края.
В другой стране чужой уют,
а стены
легко забудут и сотрут
измены...
Мечта о море за окном
банальна,
мы круглый год в зиме живем,-
нормально!
А тут запахло вдруг дождем
и занавески
мы, открывая, чуда ждем,
по-детски.
И утром я смотрю в окно,
мечтая,
как мы с тобой вдвоем идем
по краю
ушедшей в пену пузырьков
и в шепот
волны, что тысячу веков
все помнит…


Рецензии
Очень нравятся все ваши стихи, такие искренние и настоящие, очень близкие мне.Спасибо Вам!

Апрельская Оттепель   19.01.2013 01:02     Заявить о нарушении