ни кто не знает
И как добраться до конца.
Душа по космосу летала
Не зная истины лица.
Закрылся Разум наш от света
И молча в сумраке бредёт.
Совсем не нужно быть поэтом,
Чтобы увидеть что нас ждёт.
Но к свету есть всегда дорога
В свой ум ты глас души пусти.
В ней божьей силы есть немного
Тебя к гармонии вести.
Свидетельство о публикации №112071105146
От души спасибо !!!
Лилияру -1 29.07.2012 03:37 Заявить о нарушении