Люди любят вниманье

Люди любят вниманье
И хвалебную речь.
Мы такие созданья:
Правда - боль, лучше - лесть.

Мы льстецу всё прощаем,
Даже явную ложь.
Лесть, как мёд мы вкушаем,
Нас при этом - не трожь!

Что ж, слабинка такая,
Всем присуща, друзья,
Ведь другим потакая,
Ошибиться нельзя...

11.07.2012


Рецензии