о ней

В твоих глазах лучится солнце,
В твоих губах таится вечность,
В твоих руках загадки моря,
А пальцы,словно бесконечность.

Сама ты-космос,ты не тело.
И,может показаться странным,
Но если б только захотела,
Ты бы летала над морями.

И вместо сердца неживого
В твоей груди планета бьется.
Так пусть же пламя Божьей славы
На голову твою прольется.


Рецензии