***

Правду свою сказала, признала, поведала снова.
Только не в правде смысл, Правда лишь слово.
Вновь на себя взглянула. Перекосило. Плюнула.
Ты всё равно красива и, кажется, умная.
Жаль, что тебе от этого не стало легче.
Где же найти мужика, чтобы быстрее лечь с ним?
Чтобы опять забыться, чтобы тело дрожало,
Чтобы змеюка память тебя не жалила!
Чтобы сгорели мосты и потухли свечи,
Но здесь и сейчас только ты! И время уже не лечит.


Рецензии