Бусы из бузины

Чтоб меня любили музы,
Позабылся вкус вины,
Нацепила сверху блузы
Бусы красной бузины.

И пошла через низину
К допотопному мосту,
С сыроежками корзину,
Чуть качая навесу.

Бусы  бузиною  пахнут.
Привлекают  взгляд  чужой.
Догадаются и ахнут
Две старухи за межой,

Что  на  нитке сверху  блузы
Перлы  бузины  горят.
Пусть  подарит  мне  Таруса
Сказку  с  песней  за  погляд.
 

2005-2012


Рецензии
Стих очень берёт за душу и бередит!

Анна Шестова-Колпакова   27.04.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.