Когда ветер поёт

Когда ветер поёт,
Дождь стучит вдохновенно -
Это небо зовёт
В мир любви несомненно.

Когда солнце из туч
Тянет луч свой на землю,
Понимаю: могуч
Мир, которому внемлю.

И крылата душа...
И прозрачно мгновенье...
Мир свой подвиг верша,
Продолжает движенье.


Рецензии