Позволь мне

Позволь мне,мама,закрыть глаза
и заново возродиться.
Позволь мне стать не человеком,
а белокрылой синицей.

Изменить окружение,
перекроить лица.
Не хочу я жить в вашем обществе,
с вами можно только зарыться.

Вы забыли,что значит ценности,
вам бы только пить и курить.
Ну а дальше что будет?
Как тебе дальше жить?

Независимы,неустойчивы,
психически даже не значимы.
Каждого из вас можно продать,
ну или оставить в качестве сдачи.

Вы можете так и дальше жить.
Но вы не достойны даже слова "удачи".


Рецензии