Дочка мамина, Коала...

Дочка мамина, Коала, 
Словно малый рюкзачок,
На спине сидит у мамы,
Ей там очень хорошо!

С мамой ей совсем не страшно
Подниматься по стволам,
Надо им скорей добраться
К эвкалиптовым листам!

Быстро добрались до цели,
Очень вкусно там поели!



Автор иллюстрации:
Бельгийский художник и натуралист
Карл Брендерс (Carl Brenders ), род. 1937 .

________________________________________________
Работы Карла Брендерса поражают. Он создаёт настолько
реалистичные картины, что, не зная о живописном
происхождении изображений, подумаешь, что видишь
работы фотографа-анималиста, а не художника.


Рецензии