Давай поговорим
Давай поговорим и
Всё обсудим,что же
Происходит с нами?
Без слёз и без
Претензий,без обид.
А если хочешь,мы
Останемся друзьями.
Ведь в нашей жизни
Всякое бывает,
Бесценными всегда
Были друзья.
И если вдруг на сердце
Плохо тебе станет,
Ты вспомни лишь о том,
Что у тебя есть я.
31.08.2003г
Свидетельство о публикации №112071105078