Выигрыш в лотерею судьбы

июль 2005 года

Как женщине нужна опора -
Мужское крепкое плечо !
Пусть нет таланта в нём актёра,
Пусть даже он лишь друг ещё...

Не часто так бывает с нею,
Не каждую удача ждёт 
Иметь свой выигрыщ в лотерею -
Его - надёжности оплот !

Жизнь закрутилась бурно юзом,
И вот он - выпал тот билет...
И стал он ей козырным тузом -
Совсем не карточный валет.

И вот - завидная судьба,
Что чувство зависти внушает.
Вот жизнь успехами полна...
Удачи женской суть,о чём любая знает :

Помочь, утешить, дать совет,
И на вопросы дать ответ
Лишь только тузу по плечу -
Об остальных я помолчу...


Рецензии