***

         НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.

Я в чувствах разобраться не могу
В исканьях заблудившийся однажды
Я раз уже сказал тебе люблю
Зачем мне в этом повторятся дважды

Зачем себя испытывать в сомненьях
В унылых днях, разлуках им печалях
К чему сидеть в тоске в уединенья
С мечтой тоскующей о не доступных далях

Разыгрывать влюбленного мальчишку
Срывать светы из клубы во дворе
Играть друг с другом в эти кошки- мышки
Ведь я люблю, сказал тебе уже

Мне не понятно, почему читаю
В твоих глазах , один и тот вопрос
Ты просишь, чтоб сказал тебе – родная
Я так люблю, люблю тебя до слез…..
Павел.Марков.11.07.2012г.Чита


Рецензии