Дверь за тобой захлопнулась сама...
Лишь тихое услышала "прости".
Дверь за тобой не закрывала.
Дверь за тобой захлопнулась сама.
В окно я взор бросала.
В висках лишь кровь стучала.
И вырвались слова.
Ты ушел, ушел ты навсегда.
Придет к нам осень с гроздьями тумана.
С холодным ветром и дождем.
Твой взор не взглянет больше нежным взором.
Ты ушел, ушел ты навсегда.
Ты ушел, ты потерял меня.
Остались лишь одни воспоминания.
Забыть тебя я так и не смогла.
И о тебе со стоном вечерами вспоминаю.
А сердце, стонет мое сердце,
что не смогла понять тебя.
Слишком гордой была я.
Свидетельство о публикации №112071105049
и судьбы неисповедимы
Он в царство Вечное ведёт
для счастья радости с Любовью
а здесь вопрос к чему же это?
ответ - на всё есть Божья воля...
всех благ и с верой идти вперед
с уважением
Слава-Блудный Сын 12.07.2012 17:20 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!
Галина Дмитриева 2 12.07.2012 19:45 Заявить о нарушении