Таня

          «Итак, она звалась Татьяной…»
          А. С. Пушкин. Евгений Онегин.

Её зовут Таня, она излучает Любовь,
Дарит счастье и радость всем и всегда!
Она учиться каждый день у деревьев и птиц,
Пишет картины, её вдохновенье – свобода!

С ней приятно общаться на разные темы,
Она знает ответ на каждый новый вопрос.
Танины   шаги – это танец по жизни,
По клавишам  её чёрно – белых полос!

Её сердце раскрыто подобно алой розе,
С росинкой – слезинкой по краю лепестка.
Она  игрива, чиста и целеустремлённа,
Таня сильна и энергична, как горная река!

Её зовут Таня! Она красива и артистична!
Она верит в добро и закономерность событий.
Её улыбка растворяет любую депрессию,
Её глаза полны новых грёз и духовных открытий!


Рецензии
Сердечное спасибо)

Тонкие души находят друг друга -
ничто не случайно.
не будь равнодушен -
открывай свое сердце,
даже если оно печально.
в жизни - радости вкусов -
протяни свою руку встречному -
ты найдешь себе друга
и тепло от руки на плечи))

Таня Деркач   11.07.2012 18:30     Заявить о нарушении