Как же просто сжигать мосты

Как же просто сжигать мосты
Как же трудно построить снова
Вместо точек я ставлю кресты
Вместо тысяч - одно слово

И сейчас я уйду на миг
Чтоб уже никогда не вернуться
Ты когда-то во мне возник
А сейчас я хочу проснуться

И не помнить дорог, имен,
Белый лист - напишу сначала
И надеюсь, что ты не влюблен
Как когда-то с тобой бывало

Тебе можно билеты копить
Я годами тебя не вижу.
Может, мы не умеем любить
Оттого что об этом пишем?


Рецензии