Мы выбираем
Мы выбираем, сердца выдирая
Падая больно, трудно вставая.
За нами Любовь, не сохранили...
Живую струну молча убили.
Падает снег, всё покрывая
Память о нас в душе растворяя
Ошибки, предательство, ложь
Сделали выбор- уже не вернешь!
Свидетельство о публикации №112071104976