Там, далеко

Мой мир - смешение разных красок,
А твой  - заполнен звуком до краёв.
Забавным разговором перевязок
Заштопаю  прорехи от твоих грехов…

Слезами отмываю твою душу,
Пусть будет чище  и светлей!
Твоё лицо покажется  на против,
Добрее и немножечко родней.

Лучи  загаром золотят,румянят кожу ,
Там,далеко прогреешься  насквозь!
Глаз восхищение ,что  на моё похоже,
Наспех полюбишь-цвет не разберёшь.

Пренебрегая,снимки на лицо!
Не выставляешь  мою странность
                на показ,
Я потеряла обручальное кольцо.
Предчувствия 
     рассматривают меня сотней глаз!
 


Рецензии