Побывала сегодня дождем
Намочила и землю и улицы.
Да и тех, кто давно не вдвоем,
а с балкона глядят на лужицы.
Вот один из них вздумал сбежать,
в том, в чем есть, босиком по лестнице,
Предлагая мне поиграть
в благодарность кудеснице.
Я играла, его обливая,
он от радости смех, не скрывая,
прыгал выше почти облаков,
наизусть начитав мне стихов.
Мы как будто про всех позабыли.
Мы как будто друг друга любили.
Но не будто, то было меж нами,
а реальный любовный цунами.
В вечер канули страстные игры,
ну, а дождь не унять нипочем.
С большей страстью холодные иглы,
обрушались на землю ручьем.
Свидетельство о публикации №112071104890