Выбор

Нам судьбу никто не пророчит,Бог к нам милостив- это факт!
Он дает нам выбор и мы выбираем,выбор только за нами и это факт!
Если ты ленив и не хочешь учиться.Не заставить тебя поверь ни-ко-му,
А затем ты жалеешь, терзаешь душу,что с тобою ни так? Почему?
Быть отторгнутым обществом, сказав правду или жить в чести,но при этом врать,
Это тоже выбор и мы выбираем... Ничего не поделаешь- это факт!
Кто-то в жизни суров,кто-то весел,кто-то словно огонь зажигает сердца,
Но есть люди, просто двулики,им удобно в жизни именно так!
Веселья час,для них так важен,что забывая обо всем,
Они парят,скользят по жизни,забыв родню и отчий дом.
Что для них мать,слово пустое,графа в строке,кто жизнь им дал...
Когда к ним старость постучится,скажут за что?И это факт...
Пока у Вас,еще есть выбор, не забывайте стариков,
Они же в вас вложили душу, надеются на вас и ждут!
Бог видит все! Не забывайте! Дает Вам выбор - это факт!
Но выбирать лишь Вам, поверьте.. Выбор за вами-это факт!


Рецензии
Татьяна, спасибо за искреннее, жизненное, правдивое и душевное произведение, понравилось! Если время будет: Часто где-то плачет кто-то:http://www.stihi.ru/2012/01/19/6630, с уважением и наилучшими пожеланиями,

Валерий Денисов   10.08.2012 18:45     Заявить о нарушении