в городском плену
каблуками впиваясь в асфальт...
и глазами от солнца жмуриться,
обречённая... мне пощады не ждать.
растеряла себя в пёстром городе,
задыхаясь в его власть отдалась,
утонула в тихом омуте,
алым пламенем обожглась.
среди красок совсем незаметная,
под очками скрывая глаза...
я сейчас одинокая, хрупкая,
а под вечер буду - гроза...
город алчный, город родной,
дай свободы глоток на мгновение.
прожигаешь мне душу тоской,
я твоя жертва, твоё творение.
как мечтаю я быть забытою,
растворяться в себе... не в тебе.
от обязаностей стать свободною,
жить реальностью в бренной мечте.
Свидетельство о публикации №112071104829
Таёжная Глушь 19.07.2012 10:11 Заявить о нарушении