Когда душа пребывает в смятеньи...
Когда в ней нет места порядку,
Тогда нет чётких определений,
Тогда же - уверенность шатка.
Когда ты боишься неверного слова,
Тогда к ним душа не бывает готова.
И нужно набраться побольше смелости,
Чтоб сбросить боязни окаменелости.
За ясность разума боритесь!
За то, чтоб с сердцем был он связан!
Туманных слов вы берегитесь -
Тогда вам светлый путь заказан!
Свидетельство о публикации №112071104792
Спасибо!
С теплом Таня
Таня Вагнер 11.07.2012 17:40 Заявить о нарушении
С теплом
Till
Тиль фон Крафт 11.07.2012 17:47 Заявить о нарушении