Самой ласковой девочке посвящается
Как дела обстоят у Тебя?
И нашла ли свой жизненный путь?
Я тебя навещу как-нибудь...
Можно?
Я почитаю Тебе стихи,
Я нарисую Тебе штрихи,
Дальше Ты и сама сможешь дорисовать.
Помню, ты в школе училась всегда на пять.
Знаешь, а я по Тебе скучаю.
Хочется как-нибудь с Тобой выпить чаю,
Сесть где-нибудь на берегу моря,
Слушать раскатистый шум прибоя.
Только Ты не зовешь меня уже много лет.
Я уж устала кричать в пустоту: Привет!
Кем же Ты сейчас стала, моё Дитя?
"Кем же я стала?" -
спросила себя ... Я...
Свидетельство о публикации №112071104787