Дождь

Стучит по крыше дождь несчастный.
Я на дорогу выбегу босым,
Сегодня день такой ненастный...
Сегодня вновь я стал другим.
И сколько может продолжаться?
Я потерялся. Где мой смысл?
Душе моей так ухмыляться,
Быть может, жизнь моя повисла?


Рецензии