и никогда не видел моря..

а может все послать к чертям?
пока на улице все тает.
я вроде здесь - ты где-то там.
и мне тебя здесь не хватает.
и кажется мне, что вот - вот
сорвусь, и буду тихо плакать..
так тихо, будто дождь идет
и медленно разводит слякоть.
как-будто бы сгорели свечи,
а там внутри совсем темно.
как-будто там внутри лишь вечер
и с черной шторою окно.
и с черной дверью, где к чертям
я посылаю всех всевышних..
они простят меня, ведь там,
там никогда не будет лишних.

я вроде здесь - ты где-то там
и ты один встречаешь зори.
ты посылаешь всех к чертям
и никогда не видел моря..


Рецензии