привет

я получил твои письма, привет,
может отвечу, а может и нет,
может быть утром, а может в обед,
будет длинён иль короток ответ )
может прощу тебя, может и нет,
иль попрошу я прощенье в ответ )
больше не буду шутить я, о нет!
всё. твой сухарик-сережа, привет ;-)


Рецензии