Простая песенка...
Как же так произошло?
Стала я твоей немилой...
Снегом сердце замело...
Не стучи,сердечко,звонко...
Не зови его ко мне!
Между нами лед,да тонкий,
Между нами белый снег...
Между нами вьюга злая...
Между нами холода...
Я сама теперь не знаю-
Где расстались и когда...
Вроде верила,любила,
Всей душою,как могла.
Почему же позабыл он?
Ах,слова,одни слова...
Песню отпущу по ветру
Чтобы вспомнил вдалеке,
Что грустит девчонка где-то,
С его письмами в руке...
Свидетельство о публикации №112071104768