Космо-психика

Я витаю в огромном кругу Ада,
Поверьте мне от вас ничего не надо...
Я, я просто... просто задыхаюсь...
А я надеялся на то, что поменяюсь...

Мне твердять, что я ничто не смыслю...
Они думают, что я не знаю жизни...
Хоть и прожил я мало лет,
Но знаю, что Ад, а что Свет...

Шум ракеты... я роняюсь...
А, может быть, сопративляюсь...
Прогрыз мне кто-то дырку в сыре...
Я просто потерялся в мире...

Страдаю параною о счасливой жизни.
Кто проник в мои безнадежные мысли?
Разбили сердце попалам...
Неужели меня не жалко вам?

Шум ракеты... задыхаюсь...
Наверное, сопративляюсь...
Прогрыз мне кто-то дырку в сыре.
Я просто потерялся в мире...

Шум ракеты... я пытаюсь...
Пытаюсь, но сопративляюсь...
Прогрыз мне кто-то дырку в сыре...
Я единица в этом мире!


Рецензии