пунктирная линия
взглад чередует предметы..
лица..
ветра порыв..
и у книги другая страница..
верные времени слуги
все эти приметы..
взгляд чередует предметы
снова глаза твои
вычертит небо синее
пунктирной линией
взгляд чередует предметы..
лица..
время не может остановиться
Свидетельство о публикации №112071104745