Пир Капризности

   ПИР КАПРИЗНОСТИ

Я обожаю быть капризным, но друзья,
Капризным дома быть совсем нельзя!
Жена лишь только поведёт глаза.
И прочь капризность - близкая гроза!

Но Я нашёл капризности уют,
Мою капризность в интернете ждут,
Она ветвится, пахнет и цветёт,
Она на сайтах птицею плывёт.

Хочу хамлю, хочу молчу,
Хочу задорно хохочу,
А дома Я, как вяленый сапог,
Капризность для людей Я приберёг.

Меня обидеть в интернете не моги!
Ношу Я грубые, большие сапоги!
Начну Я в них ходить туда-сюда,
Подумайте-ка прежде, господа!

Воспитан Я женою,
Как маркиз,
Моя капризность
- Это мой сюрприз.....


Рецензии