Широко раскрыв глаза

Бежать, бежать, бежать вперед...
Меня никто там не найдет...
Бежать, бежать, бежать во мрак,
Бежать к тебе, наш общий враг.

А сегодня ночь.
А сегодня луна...
О, как блестит она - вина...
Поиздеваться ей не прочь.
Быть может, демонская дочь.
Зловещей тьмой оденет свет.
И буду ждать я лишь рассвет...

И, широко раскрыв глаза,
По щеке падет слеза.
И словно чистая вода
Уносит белые суда...
По изъянам и рубцам,
Чем наполнилась щека.
Пройдут года, пройдут века,
Начнет опять стонать рука...
Лишили здрава, но не счастья.
Придет конец всему ненастью!
Придет конец...

Бежать, бежать, бежать назад...
Остались там друзья, ты рад?
Нет! Не смей! Беги вперед,
Меня никто там не найдет.

А сегодня день.
А сегодня свет...
Дождался я рассвет - но нет...
Мне больно... тень
Глотает день...
И гробным запахом покроет...
А на луну волчища воет.

Я раскрываю два крыла...
И где-то тьма давно была.
Но где? Взгляни скорей вокруг.
Где мрак? Ты видишь, милый друг?
А я лечу от суеты,
Лечу от мук и маеты...
Мне все равно, что там внизу.
Но помню черную стезю.
Лишили здрава, но не счастья.
Пришел конец всему ненастью!
Пришел конец...

А я лечу... Далеко...
На душе моей легко!
Пришел конец, и я лечу.
Ничто я делать не хочу...


Рецензии
Какая вкусная страничка ))))) Я ещё вернусь сюда;))

Нэра Скояттола   09.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
спасибооо ^^

Немо Ниллс   12.11.2012 19:30   Заявить о нарушении