Тоска по маме

Так много лет уже прошло,
Когда тебя не стало!   
Но, помню до сих пор тепло   
Твое, родная мама!   

Как нас любила, берегла
И многое прощала...
Слезами как встречала нас,
Слезами провожала...

Смириться долго не могла,
Что ты ушла так рано.
Прости меня, не сберегла
Тебя, родная мама!

Твоя улыбка до сих пор
Стоит перед глазами.
Мне, в горьком плаче, как укор,
Что залилась слезами...


Рецензии