взрослый

Ты с другой провожаешь закаты,
ты ложишься с ней рядом спать.
лёжа с ней, ты шатаешь кровати.
вы большие уже. чего ждать?

она держит твои сильные руки,
она не знает, что там позади.
и мешают соседям спать звуки,
что издаются внутри.

ты прижмешь её грубо к стенке,
Ты заткнешь поцелуем ей рот.
вновь закроется тихо дверка,
ну давай, мой родной, вперед!

нет. не мой. извини.
нет, всего лишь порвались бусы.
и там что-то рвется внутри..
а ты - взрослый. другие вкусы.


Рецензии