***

Где найти мне пристанище в этом миру?
Я душою болею, я жить не могу.
До того опостылела роль подлеца,
Человек или зверь, не увидишь лица.
Так и ждешь в напряжении дней и ночей,
Один жалит больнее, другой горячей.
От души, что когда то как роза цвела
Только шрам небольшой, остальное- зола.
От чего так в России берёзы шумят?
Отчего, лишь в лесу, там где нет автострад,
Отдыхаешь от мира, от лжи, суеты...
Эта русская воля, родные цветы.
Эти ветви берёз- воплощение грёз,
Только вам доверяю чистоту своих слёз.
Слёз по доброму миру, что живёт лишь в мечтах.
Ведь для нас все равны: и Господь, и Аллах.
Что нас делает разными, люди земли?
Почему мы в душе доброты не храним?
Отчего, как и в лицах, лишь злоба в сердцах?
Ведь любовь наша жизнь- остальное всё прах.
Чистым полем пройду,- отдыхает душа.
Эта ширь до небес, как же ты хороша!
Чистота, простота, мне не нужно другой.
Эту силу земли заберу всю с собой.
Подарю её вам, дорогие мои,
Чтобы злобы не помнили дети и вы.


Рецензии
Спасибо,за подарок очень дорогой.Произведение-ЧУДО!!!

Ольга Чуйкова   11.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
Оля Ваш визит и тёплый отзыв, подарок не менее ценный. Большое спасибо.
С добром Дмитрий.


Дмитрий Горняк   11.07.2012 16:19   Заявить о нарушении