Слово мёртвого поэта

Мы все из мира мертвых,
Мы - мертвые поэты.
Мы умерли прежде,
Чем были рождены.
Мы в мире масок,
Искусственных эстетов.
Не будем скрывать
Ни капли своей лжи.
 Мы все из мира мёртвых,
И нет мне покоя.
Так пусть в беспокойстве
Найду покой я.
Пусть все мы умираем,
Но слова наши бессмертны.
Навеки сохраню я
Слова внутри себя.
И высосем из жизни
Её весь костный мозг.
И там, где нет толка,
Найдём какой-то толк.
Мы вне этой жизни,
Мы - мертвые поэты.
Мы будем жить вечно,
Как лучики света.


Рецензии