Многопутиловская

      
      
                Нам терпенья хватит - вас оттенерифить,
                Чваков Димыч "Pепортаж с петлёй в петлице"
      
      
      Нам в подлунном мире очень интересно,
      Хоть не всё открыто взгляду - ну и пусть!
      Можно честерширить задницы на креслах,
      Можно нефертитить дам за пышный бюст,
      
      Можно даже бахать на органе фуги,
      Под коперник песен накиркорить тож,
      И обам-баракать в телеке речуги...
      Только всех чудесней графовый манёж.
      
      Так, отчёрти-штокав сбоку красный бантик,
      Музу снахапетим мы за локоток,
      И, наоткутюрив модных графомантий,
      Враз награфоманим горы новых строк!
      
      


Рецензии