Я становлюсь покорней...

                У неба я прошу любви Твоей.
                А Ты в мою, пожалуйста, поверь.
                Не будет ни обид и ни потерь.
                Весна иная постучалась в дверь.

                Последний миг отпущен нам судьбой.
                Я счастлива прожить его с Тобой,
                Пока рука тепла, пока горят глаза,
                Пока дышу, хожу, пока земля

                Не станет лёгким пухом для меня.
                И вот тогда взойду на небеса.
                Но буду даже там искать Тебя.
                Ну а пока мы рядом, мы близки.

                Высок огонь священной той свечи,
                Что осторожно мы в ночи зажгли.
                Дыши, живи, тони в моей любви!
                Любовью жажду сердца утоли


                "Любовью жажду сердца утоли"
               
                Розалина Макбет




Дышу, живу, тону в твоей любви.
Любовью жажду сердца утоляю...
В меня давно твои глаза вошли.
Я как жонглёр, жонглируя летаю.

И дух мой свят и так зело силён,
что может ждать тебя как Бесконечность,
что льнёт к искомому всегда! Хоть бури гром,
хоть задом наперёд привстанет Млечность

Пути. Его пройду я исто, босиком...
Ничем не вызывая всполох тёмный.
А только в горле чуть родится ком,-
я становлюсь ещё тебе покорней!

               
                11июля 2012года 14:06 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.