Свет внутри

Нетронутые души так наивны...
Хочу чтоб вы были невинны!
Я избавлю вас от лжи,
От ужасной бедности души...
Мы построим корабли,
Мы построим новый мир...
Унесемся вместе с правдой...
Мне же очень это надо...

И тогда наше сердце будет снова восходить,
И тогда наши души смогут правду возрадить...
Правда, правда, только истина...
Скажем лжи, конечно, нет...
Да пускай тут даже мистика!
Правда - путеводный свет!

Я не могу жить без света внутри,
Который укажет мне путь,
Ведь мы все сможем доплыть
И не доплыть когда-нибудь...

Кто-то из нас собьется с пути,
У какого погаснит свет...
Кто-то доверится проклятой лжи!
И все... существа больше нет...

Тогда и я буду раздален,
Прощай, мой свет... И, ложь, привет!
Я сумасшедший! Я подавлен!
Мне нужен путеводный свет... 


Рецензии