каково любить?

любить - видеть яркие вспышки на солнце
и в мрачной квартире гореть до восхода.
любить - как пить чистую воду с колодца:
и вкусно, и свежесть по телу проходит.

любить - это ощущать всё не только наружно,
прикасаясь к мурашкам на мокрой коже рук.
любить всегда можно, любить всегда нужно,
люби, если ты вовсе не боишься разлук.

любить - это радость, любить - это грусть.
любить - очень просто и сложно одновременно.
любить - как читать всю Ахматову наизусть,
но при этом боготворить Блока неизменно.

люби, если хочешь ты преданным быть,
любить всегда нужно, любить всегда можно.
с любовью ты можешь весь мир позабыть,
но помни... любовь - это дар божий.

10/07/12


Рецензии