Импровизация 2
Я знаю вас, почти, как дважды два и меркантильность просто убивает!
Вы поначалу строите святош... Сама же норовишь икры отведать.
Мурчишь? Да покажи вам медный грош, так будете, как шавки следом бегать!
- А мачо наш сегодня преуспел, разбор дошел до жалких женских судеб...
Кого ты на груди своей пригрел, та и шипеть всю жизнь исправно будет.
Что жаловаться, сам ведь выбирал: чтоб экстерьер, хозяйка, дом и дети.
Сбылось ведь то, о чем в душе мечтал. Естественный отбор за всё в ответе.
Вот если бы твоя пра-пра-пра-пра...... вдруг выбрала самца себе в супруги,
Ловить мышей который ни черта не мог? Кто напевал бы эти фуги?
Расчетливость заложена в крови. На счастье нам, а может быть на горе,
На свете есть любовь... Как ни крути, она у эволюции в фаворе...
Из цикла "Поумничать котам не запретишь"
фото: Alxandros -Брутальный мэн- http://www.photosight.ru/photos/4646714/
Свидетельство о публикации №112071104595
С улыбкой, +++))))
Людмила Степановна Небесная 06.11.2013 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Лиза Моно 06.11.2013 22:55 Заявить о нарушении
Людмила Степановна Небесная 06.11.2013 22:57 Заявить о нарушении