попытка диалога с психиатром
День добрый... всем...
мне б это... на права,
- Права?!
- забудьте это слово здесь.
Обследуем,
в порядке ль голова,
И, может,
поместим в палату № 6.
- У предков ваших
как часты были припадки?
вглубь не копайте,
шесть колен, не далее,
- Что?!
в памяти не отыскать закладки,
да вы - клиент
в больничные сандалии.
Так... я - детдомовский...
была война... разруха...
- АГА!
подвержены деменции,
Олигофрен
- видать по форме уха,
а, также,
член - повышенной потенции.
- Как говорил Чезаре Ломброзо
в Турине
( профессор мой,
- учился в Пизе я ):
При черепе таком,
доверить вам машину,
рискованно -
тут психосоциальная коллизия.
- Ну, ладно,
я подписываю - годен,
но, вам, - авто - опасно,
чтоб вы знали,
Велосипед для вас ...
иди уже - свободен,
и, только - трёхколёсный
...без педали.
Свидетельство о публикации №112071104585