Цапли утром на болоте...
Повстречались:
«Как живёте?
Как детишки? Как семья,
Муж, хозяйство и родня?»
Три часа они болтали,
Все вокруг от них устали.
Как подружек разогнать?
Лягушонок хочет спать.
Уже месяц в небе вышел,
А их звонкий голос слышен.
Лишь когда настала ночь
Разбежались Цапли прочь.
Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.
Свидетельство о публикации №112071104574
Сергей Андреевич Бондаренко 12.07.2012 01:03 Заявить о нарушении
Мила Григ 12.07.2012 01:13 Заявить о нарушении