Женюсь, женюсь

Женюсь, женюсь.
Вдруг жизнь страницу приоткрыла.
Вперёд, гусар. Гусар, не трусь.
Судьба по-своему решила.

Как будто рухнула стена,
Открылся взору сад чудесный.
Вот вижу я - стоит она.
Похожа на цветок прелестный.

И голубые небеса
Лазурным светом нас накрыли.
Её бездонные глаза
Меня как море поглотили.

Любви могучая волна
Меня уносит вдаль морскую.
Мне в жизни ты одна нужна.
Люблю и кажется ревную.

И чувств пьянящее вино,
Теплом всё тело наполняет.
Наверно Богом мне дано.
Оно всю душу исцеляет.

Быть может раньше я не жил.
Всё прошлое как сон промчалось.
Я не страдал, я не любил.
Всё где-то далеко осталось.

Женюсь, женюсь.
Друзья, вы не судите строго.
Вперёд, гусар. Гусар, не трусь.
У каждого своя дорога.

У нас у каждого свой путь.
Судьбу мы сами выбираем
И верим в сказку хоть чуть-чуть.
Про долг и честь не забываем.


Рецензии
всё по чести!
так и надо...только не все об этом знают..

Женечка Фамилию Не Скажу   01.08.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.