Моя Жизнь

Неувядающей рекою,
                Течёт шутливо жизни нить.
Владею я своей судьбою!
                Её пытаюсь изменить!
И как печально мне казалось,
                Надежды нет, померк мой свет.
Но достижением  являлось,то,
                Когда я находил ответ.


Рецензии