Дивится сердце и дивятся очи
Твоим очам, немеет мой язык,
Тебя, сказать и выразить нет мочи.
К перстам Твоим божественным приник
В молчании, слезах, благоговеньи.
Пред взором кротким, кротким становлюсь.
И у Тебя, Владычица, смиренью,
Любви Христа Иисуса я учусь.
Свидетельство о публикации №112071104544