Танец любви!

Он пригласил ее на танец
ей руку верности подал,
и где то там,мелькнула радость
застыв в бессмертии зеркал.

В ее глазах он видит ласку
она в его-желанья блеск,
они попали словно в сказку
найдя свой общий интерес.

И всё вокруг, как будто растворилось, сафиты зала наполняют пустоту.
Там две души друг к другу прикоснулись
А нежная любовь подобна чистому листу.

Обняв друг друга,очень нежно
они кружатся над землей,
застыло время безмятежно
их мир познал любви покой.

И в танце сладкого забвенья
стучат сердца их в унисон,
застыло все без промедленья
для них любовь готовит трон!


Рецензии