Мир

Мир упал со сломанного стула,
Разбросал по комнате носки..
И к виску подставив дуло,
Собрал всю волю в кулаки.
И вот пора бы жать курок,
Но руки в дрожь бросает с силой
И непредвиденный звонок
Бьет по рукам кнутом, крапивой...
Удар пронзает больно кожу,
И убирая пистолет
Рука, пропитаная дрожью,
Нажмёт на кнопку. Ждем ответ.
Ответа нет.
Мир думал, просто пошутили.
Он тихо прошептал: "Привет" ,
На том конце курок спустили.
Раздался выстрел. Тишина.
И снова взявшись за газету,
Бутылку выпил он до дна..
Так Мир прошлался с этим светом...
Мой мир упал со сломанного стула.
Он выпил всё спиртное, сидя на полу.
И к своему виску подставив дуло,
Промолвил: "Я еще приду".


Рецензии