Нечестная Дуэль..

В горах восходит солнце на вершинах,становится светлей и ночи нет..                Вокруг вся красота необозрима,но здесь вчера погиб один поэт..                Он часто поднимался вверх по склонам и там свои стихи в лучах писал.                Он и теперь так многим здесь знакомый..стезю поэта для себя избрал..                Нечестная дуэль-всегда жестоко..Остался Он один..застреленный лежать.                Не будет ни стихов..мы стали одиноки..так никогда никто не сможет написать..                В горах восходит солнце все сильнее,рассветный час и ночи уже нет.                И как-то легче жить и дышится бодрее...но здесь вчера погиб один поэт..  (М.Ю.посвещается)


Рецензии