Fuck Of! Не опущу головы приговоренный к расстрелу

Fuck Of! Не опущу головы приговоренный к расстрелу
Fuck you! Не пропущу похвалы слаб тот кто не рискует
Это совсем не то, что вдохновляет на подвиги во имя любви

И эти строки обременяют, и не оставляют обратно пути.
Блуждать в темноте, натыкаясь на камни, ронять тонны слов в пустые глаза
Наверно так проще, жить без наказаний, тонуть в бесконечных потоках лжи
Здесь каждый думает лишь, о том как по больнее сказать

Как бы не пачкая руки, стереть тех кто прет против правил
Тех, кто уже падал раз двести и столько же шишек наставил
Но не сдается, эдакий "Данко" тонкими пальцами по стертым клавишам
Клацает, клацает плевать, что достал уже всех

Пока есть силы и желание, он будет для вас наказанием
Поливаемый грязью и злобными шутками мол,очнись же малыш
Ты спишь с проститутками, ты жалкий как вошь растертая пальцами
Ты здесь не пройдешь, все места давно заняты
Все визы выданы, все уже признаны, ты опоздал все уже куплено


Рецензии