День независимости

Ура!
  В УкраИне,УкраинЕ-
   От того, как хотите
 Взависимости.
     Когда то совсем не окраине
Празднуют День независимости.
  Или верней
 На глазах у Европы
    В полнейшей безмятежности
     Немногочисленные паны
      И их холопы
        Празднуют
    День незалежности.
  Изголяется племя адово:
-Шаровары развейтесь шире!
 Сегодня мы вас поделили на два
   А там глядишь на четыре.
   
  Стало модным
    Под шум хороводный,
      Для гостей с гор спустившихся,
   Рубить в заповедниках засеки.
  А вместо заводов
И нив колосившихся
  Возводить ритуальные пасеки.
Нет, не князья
 Не вожди народные,
   Как нам завещали классики,
     Правят трусливо
       Страною голодною-
  Комнатные пидарасики.
Они за собою не чуя вины,
 А только избыток нежности
    Заокеанского Мойшу пониже спины
       Целуют в свой "День незалежности"
И над страной растерянной,
 Над слезами детей растерзанных
  Откуда то взявшись толпою немеряной-
Смеются толпы "обрезанных".

-Мы на руинах церквей православных,
  На обломках изгаженной письменности,
    Надгробным холмом всех святынь ваших главных
      Поставим свой "День независимости".
Идет с работы народ уставший-
  На витрины бутИков косится,
А мимо иуда Христа продавший,
  На "Мерседесе" проносится.
И после этого вы хотите,
 Чтобы Я рожденный славянской женщиной
   Писал сонеты о Моабите
Себя запятнал изменщиной?
 -Нет!Не дождетесь,продажные твари!
  Скоро от Курил до Вислы
   Востожествует,какой не ждали-
Независимость здравого смысла.

Громы над вашим племенем грянут,
 Когда на путь Христианский-узкий,
 Взявшись за руки, дружно станут
Белорусс,Малоросс и Русский.

    24.08.07    02.37
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.