сначала ты сидела на коленях

сначала ты сидела,на коленях,
потом пришлось мне ехать одному.
иллюзия взаимности на время,
как первый снег,в осеннюю пору.

растаял.и оставил много грязи,
преследуя,без обуви ступни.
не стало в разговорах томной вязи,
и в коконы укутались все дни.

нас было двое,я и монологи,
как появилась,так ты и ушла.
не вытирая,ноги на пороге,
и звуки тишины развороша.

и этот взгляд,как вечная наколка,
что сделана у пальцев до кости.
дешевая,простая треуголка,
и вечное жеманное прости.


Рецензии